Poulet à ma façon
Du poulet en veux tu en voilà ou de la volaille à toutes les sauces ..........oui , je sais je suis très branchée volaille et finalement très peu viande essentiellement viande rouge ( rien que de faire cuire un steak haché à ma fille me dégoûte , c'est pour dire ....)...
Quand je reçois j'aime beaucoup cuisiner du poulet car on peut l'accomoder de différentes façons , traditionnelles ou originales . La recette qui suit est toute simple et banale mais donne un résultat plus que satisfaisant pour nos papilles !
Le poulet à ma façon :
Dans un plat à four disposez 4 belles cuisses de poulet et y ajoutez 4 oignons coupés en fines tranches ainsi que 6 gousses d'ail pelées . Déposez des branches de thym frais et des feuilles de laurier . Arrosez de jus de citron et de fond de volaille coupé au vin blanc .
Faire cuire 45 minutes selon votre four et arrosez régulièrement de jus afin que la viande ne déssèche pas .
Verdict , une viande moelleuse et parfumée à souhait !