Dinde sauté aux nouilles chinoises
Une envie de manger chinois et faire avec ce que nous avons dans les réserves ? facile ! voilà une recette inventée à la dernière minute !
Détaillez en lanières 3 escalopes de dinde et les faire revenir dans un peu d'huile avec 3 gousses d'ail et une cuillère à café de sauce soja . Quand la viande est cuite , ajoutez des minis épis de maïs coupés en petits morceaux que vous aurez au préalable égoutés . Réservez . Faites cuire les nouilles chinoises selon l'indication du paquet et rajoutez à la viande avec des brocolis surgelés et cuits à l'eau bouillante . Faire cuire encore quelques minutes et servir avec une sauce à la cacahouète et des graines de sésame . Ne pas oublier les baguettes chinoises !
Je participe, avec cette recette, au jeu de Marie-Laure A Vos Casseroles #16 sur le thème de la cuisine asiatique.
Si la recette vous plaît, n’hésitez pas à voter pour elle en cliquant sur l’image ci-dessus, c’est la recette numéro 1 . Le concours se termine le 23 mai prochain.