Madeleines au chocolat
Il y a une semaine j'avais acheté un moule en silicone à madeleines car je voulais tester ces petits gâteaux . Ayant trouvé une recette qui me semblait sympathique hop je me suis mise aux fourneaux .
Pour une trentaine de madeleines au chocolat :
Mélangez 6 oeufs avec 200 g de sucre . Ajoutez 150 g de farine et 100 g de fécule de pomme de terre et 1 sachet de levure . Faire fondre au micro- ondes 250 g de beurre et l'ajoutez à la préparation . Ajoutez ensuite 5 cuillères à soupe de cacao non sucré .
Versez dans les moules :
(une cuillère à soupe environ , cela dépend du moule )
J'en ai fais presque 5 fournées vu que je pouvais n'en faire cuire que 9 à la fois .
et un gros plan svp :
(heu il en manque 2 sur la photo si si si , c'est l'Homme qui est passé par là ...... )