Une recette que j'ai l'habitude de réaliser avec du lapin mais il me restait des hauts de cuisse de poulet alors j'ai expérimenté la chose . Ma foi , la différence n'est pas trop perceptible , même si le poulet est moins goûteux que la chair du lapin mais plus économique !

Il vous faut des morceaux de poulet ( ou de lapin ! ) que vous mettez dans un wok , recouvrir d'eau et y ajouter un poireau finement coupé ainsi qu'une branche de céléri et trois carottes . Laissez cuire 45 minutes à feu doux .

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Dans une casserole , faire fondre 30 g de beurre , y ajoutez 2 cuillère à soupe de farine , bien mélanger le tout et ajoutez le bouillon du poulet ( sans les légumes ! ) . Plus une briquette de crème liquide . Mélanger sans cesse jusqu'à épaississement et rajoutez hors du feu 1 c à s de moutarde forte et 2 de moutarde à l'ancienne . Bien amalgamer l'ensemble et rajoutez sur le poulet . Servir sans attendre avec des pâtes par exemple .

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